Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сиамские кошки Кустом Крафс

Juliana_С

Рекомендованные сообщения

Изображение
Аида 16, размер круга 36 см.

Вышиваю только круг, без цветов по бокам...
Вот что получается на сегодняшний день:
Изображение

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какие две красавицы! Очень мне нравится этот дизайн, изящные кошечки.

Юль, ты умница, начала паралелльный процессик, да еще такой классный! Легких крестиков!

Супер! Juliana_С, спасибо что открыли тему. Я на этот дизайн заглядываюсь уже давненько, такие славные котейки. Может, обзавидуюсь, соберусь с духом и тоже вторым процессом начну :)

Дизайн прелестный! Легкого процесса :give_rose:

Juliana_С, а вышивать без цветов по бокам - это окончательное решение?

Очень симпатичные кошечки у Вас в доме скоро поселятся. Удачи и побольше свободного времени, Вам.

Если я когда-нибудь буду шить этих кисят, то буду шить все полностью, края выглядят как расписное паспарту, придают завершенности, такого паспарту ни в одной багетке не найти.

А мне с краями напоминает подушку. А так как подушку делать не собираюсь, решила сделать в круглом паспарту. Вообщем довышить края всегда не поздно. Но сначала кошек в круге...

Полностью согласна. Тоже буду шить сначала котят в круге, а уже потом смотреть на розы по бокам. Потому и ткань взяла с таким расчетом.

Конечно надо шить как душа просит. у каждого свои ассоциации с разными изображениями, я например не воспринимаю цветочные венки, хотя есть безумно красивые, мне все они без исключение напоминают погребальные (кроме чашечного кандамара и жанлиновских ракушек и овощей)

Мириш, ты меня убиваешь. Я только что закончила венок Димовский с колибри. Ну не как на погребальный не похож... На клумбу может...

Ой, Юль, прости, я не знала.. Я никак не хотела тебя обидеть, просто писала, что у каждого свое восприятие одиних и тех же вещей, вам края кошек напоминают подушку, у меня венки вызывают невеселые мысли - моменто море, так сказать :)

Блин, мне так стыдно. Вон Арлетт за это время свою красавицу дошила, а у меня совсем мало прибавилось:

Изображение

Блин, мне так стыдно. Вон Арлетт за это время свою красавицу дошила, а у меня совсем мало прибавилось:

Отлично прибавилось, у тебя же еще павлины! А у меня просто была возможность в эти выходные вышивать хоть до потери пульса, вот я практически и не разгибалась, очень уж хотелось закончить поскорее.

Juliana_С , как говорится, медленно но верно к намеченной цели, хотя и совсем не медленно :hysteric: . Цветовая гамма у этого дизайна мне уж очень нравится. Хорошо получается. Удачи вам и побольше свободного времен.

Конечно надо шить как душа просит. у каждого свои ассоциации с разными изображениями, я например не воспринимаю цветочные венки, хотя есть безумно красивые, мне все они без исключение напоминают погребальные (кроме чашечного кандамара и жанлиновских ракушек и овощей)

У нас с вами вкусы прям один в один. Правда мне еще из венков нарвиться ДИМовский 4 сезона. А вот за Кандамар бить меня палками надо, уже 1,5 года лежит в долгостороях.

Juliana_С, Классно получается даже по тому небольшому фрагменту что уже отшит видно что будет до безумия красиво. А по поводу скорости не расстраивайтесь. Время это всегда самая востребованная состовляющая процесса вышивки. Я всегда себя так утешаю когда не удается много повышивать: Ну если я буду сточить одну работу за другой, то скоро место в доме не хватит что бы всю эту красоту разместить. Удачи вас с этим процессом и побольше свободного времени.

А у меня уже места не хватает... Некоторые работы лежат, даже не оформленные. Просто поразилась скоростям Арлетт, такая сложная дама и так быстро... А я колупаю в час по чайной ложке...

Классные кошечки!Не переживайте все успеете! :thank_you: Главное не забывать удовольствие получать от процесса!

Красивые кошки.

мне сиамские очень нравятся.

У меня дома сиамская.

Красивый дизайн.

Удачи!!!!

Небольшое продолжение:

Изображение

Такой классный дизайн, сразу видно что выходит...

очень уютный дизайн, сразу хочется по образу и подобию этих кошечек залечь в подушки!

Отвлеклась я от кошек на колибрика с цветочками. Но ничего, разделю их скоро. Колибриков на работу, кошек - дома оставлю. Вышиваться будет быстрее.

Я балдею от того, какие ты дазийны для вышивки выбираешь! Мне все нравится, такое редко бывает, чтобы так сильно вкусы совпадали, за свой стаж у меня таких только 2 человека, ты и моя подруга kleo, что сама не вышью - у вас полюбуюсь.

Отличное продолжение. Подушки нак на фотографии. Такие реалистичные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.